KURSPLAN

KURSPLAN

16:00-17:00 Uhr KIDS

Dance mix

12-16 years

60min

Picture of LEksi

LEksi

17:00-18:15 Uhr

JAZZ DANCE 

Level 1

75min

Picture of Quincy

Quincy

18:30-19:45 Uhr

Choreography class

Level 1/2

75min

Picture of Patrick

Patrick

20:00-21:30 Uhr

Choreography class

Level 2/3

90min

Picture of Patrick

Patrick

16:00-16:50 Uhr KIDS

KIDS MODERN JAZZ

5-7 years

50min

Picture of Monika

Monika

17:00-18:15 Uhr

Ballett

Level 1/2

75min

Picture of Aya

Aya

18:30-19:45 Uhr

Contemporary Floorwork

Level 1/2

75min

Picture of Cristiana

Cristiana

20:00-21:30 Uhr

con-fusion

Level 2

90min

Picture of Nelody

Nelody

16:30-17:20 Uhr KIDS

Dancemix

5-6 years

50min

Picture of sugar

sugar

17:30-18:30 Uhr KIDS

Dancemix

7-9 years

60min

Picture of sugar

sugar

18:30-19:45 Uhr

Commercial Hip Hop

Level 2/3

75min

Picture of Helen

Helen

20:00-21:30 Uhr

Hip Hop

Level 1/2

90min

Picture of Valentina

Valentina

16:00 -16:50 Uhr KIDS

kreativer kindertanz

4-5 years

50min

Picture of Monika

Monika

17:00-18:15 Uhr

Hip Hop

Level 1

75min

Picture of Hakim

Hakim

18:30-19:45 Uhr

Jazzdance

Level 2/3

75min

Picture of Sonia

Sonia

20:00-21:30 Uhr

High Heels

Level 1

90min

Picture of Juliane

Juliane

16:00-17:00 Uhr KIDS

Dancemix

10-12 years

60min

Picture of sugar

sugar

17:00-18:00 Uhr KIDS

Dancemix

12-16 years

60min

Picture of Nelody

Nelody

18:30-19:45 Uhr

OPEN DANCE CLASS

Basic Level

75min

Picture of Guest

Guest

20:00-21:30 Uhr

High Heels

Level 2/3

90min

Picture of Sonia

Sonia

12:30-14:00 Uhr

Beginner Ballet

Basic Level 

90min

Picture of AYA

AYA

14:00-15:30 Uhr

JAZZ DANCE 

Level 3

90min

Picture of Sonia

Sonia

Montag

16:00-17:00 Uhr KIDS

Dance mix

12-16 years

60min

Picture of LEksi

LEksi

17:00-18:15 Uhr

JAZZ DANCE

Level 1

75min

Picture of Quincy

Quincy

18:30-19:45 Uhr

Choreography class

Level 1/2

75min

Picture of Patrick

Patrick

20:00-21:30 Uhr

Choreography class

Level 2/3

90min

Picture of Patrick

Patrick

Dienstag

16:00-16:50 Uhr KIDS

KIDS MODERN JAZZ

5-7 years

50min

Picture of Monika

Monika

17:00-18:15 Uhr

Ballett

Level 1/2

75min

Picture of AYA

AYA

18:30-19:45 Uhr

Contem. Floorwork

Level 1/2

75min

Picture of Cristiana

Cristiana

20:00-21:30 Uhr

con-fusion

Level 2

90min

Picture of Nelody

Nelody

Mittwoch

16:30-17:20 Uhr KIDS

Dancemix

5-6 years

50min

Picture of sugar

sugar

17:30-18:30 Uhr KIDS

Dancemix

7-9 years

60min

Picture of sugar

sugar

18:30-19:45 Uhr

Commercial Hip Hop

Level 2/3

75min

Picture of Helen

Helen

20:00-21:30 Uhr

Hip Hop

Level 1/2

90min

Picture of Valentina

Valentina

Donnerstag

16:00-16:50 Uhr KIDS

kreativer kindertanz

4-5 years

50min

Picture of Monika

Monika

17:00-18:15 Uhr

Hip Hop

Level 1

75min

Picture of Hakim

Hakim

18:30-19:45 Uhr

Jazzdance

Level 2/3

75min

Picture of Sonia

Sonia

20:00-21:30 Uhr

High Heels

Level 1

90min

Picture of Juliane

Juliane

Freitag

16:00-17:00 Uhr KIDS

Dance mix

10-12 years

60min

Picture of sugar

sugar

17:00-18:00 Uhr KIDS

Dancemix

12-16 years

60min

Picture of Nelody

Nelody

18:30-19:45 Uhr

OPEN DANCE CLASS

Basic Level

75min

Picture of Guest

Guest

20:00-21:30 Uhr

High Heels

Level 2/3

90min

Picture of Sonia

Sonia

Samstag

12:30-14:00 Uhr

Beginner Ballet

Basic Level 

90min

Picture of AYA

AYA

14:00-15:30 Uhr

JAZZ DANCE 

Level 3

90min

Picture of Sonia

Sonia

Für jeden Kurs gilt eine Anmeldepflicht.

Die Anmeldung erfolgt über Fitogram (Rückerstattungen und Stornierungen beziehen sich auf das Fitogram-Konto/Credits).

Melde dich jetzt unter dem nachfolgenden Link an.

Studio Anmietung

Suchst du die perfekten Räumlichkeiten für Proben oder Castings? Dann bist du hier genau richtig. Sende einfach unter dem nachfolgenden Link eine E-Mail an uns und wir rufen schnellstmöglich zurück, um alles Weitere mit dir zu besprechen.

abonniere unseren newlsetter.